Bouillon à l'asiatique, Recette | blanc sauge

Bouillon à l'asiatique, Recette |

Bouillon à l'asiatique, Recette |

 

Lorsque vous vous laissez infuser dans un de Thé de Bain blanc sauge, notre but est de vous permettre de libérer autant votre corps que votre esprit.

Voici donc un petit bouillon maison à l'asiatique qui vous accompagnera durant votre bain.

Bonne infusion. 

 

__

 

Je suis une fan de petits bouillons réconfortants.
J'ai créé cette recette il y a trois ans et depuis, elle est restée au top de ma liste.
J'adore prendre le temps de sentir la chaleur du bouillon réchauffer mon âme, tout en me laissant infuser dans le bain ou tout juste avant d'aller au lit avec un bon livre à lire. C'est à la fois apaisant et d'une grande détente.

Ingrédients:

  • 250 ml d'eau
  • 2 c. à thé de consommé de légumes (Bovil)
  • 1 c. à thé d'huile de sésame
  • 1/2 c. à thé de gingembre frais (cube ou râpé)
  • 2 c. à soupe de tomates en dés

 

Préparation:

Faire bouillir l'eau.

Dans un bol à soupe ou une tasse, ajouter l'eau bouillante, le consommé, l'huile et le gingembre et laisser infuser pendant 5 minutes.

Passer au tamis et ajouter les tomates.

Déguster en relaxant dans le bain.

 

 

Recette originale de blanc sauge par Jaf.

Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.