Recette Bouillon fondue maison | blanc sauge

Recette Bouillon fondue maison

Le choix du bouillon à fondue fait toute la différence sur le goût de la cuisson des viandes. Comme c'est mon repas préféré, je me devais d'en concevoir un maison qui réponde à mes exigences.

Je vous partage donc ma recette personnelle si l'envie vous prend d'en concocter un vous-même à la maison ou pour surprendre vos convives.

 

Ingrédient |

  • 4 tasses de bouillon de bœuf
  • 1 1/2 tasse d'eau
  • 1 canne de 284 ml de consommé de boeuf
  • 1 sachet de soupe à l'oignon du commerce de type Knorr
  • 1 c. à soupe de Worcestershire
  • 1 c. à thé de raifort préparé du commerce
  • 1 c. à thé de pâte de tomate (ma préférence celle de Mutti)
  • 1-2 gousses d'ail coupées en deux
  • 1 petit oignon coupé en quartier
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 pincées de fines herbes séchées
  • 1/2 tasse de vin rouge (facultatif)

 

Préparation |

Dans un chaudron, porter tous les ingrédients à ébullition.
Couvrir et laissez mijoter à petit feu 15 minutes.

 

 

Consultez mon blog complet sur la Fondue qui comprend mes découvertes et mes astuces pour apprécier ce repas à un autre niveau.

N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires et à me partager votre recettes!

Bonne dégustation!

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